注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波波的轨迹

回味生活、工作!留下人生的轨迹!

 
 
 

日志

 
 

玉树放心吧!全国人民支技你!  

2010-04-21 10:15:33|  分类: 生活心情轨迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     这几天我一直比较关注玉树的地震,看到地震后的凄凉景象,心真的好痛啊。觉得人有时候确实非常伟大,但面对天灾的时候又显得那么的无力和渺小。真心地祝愿玉树人民尽快地从悲伤和痛苦的阴影下,坚强地走出来,重新建设更美丽的玉树城市。

     “没事,全国人民都在支持你们,都在关注你们。我和你们在一起”,这是我们胡书记说的话!这令我非常感动!有这样的领导人,我们国家,我们的人民还怕什么困难呀!玉树,你就放心吧!全国人民都在支持你们,都在关注你们,和你们在一起!

      一大早,许多有空的同事都在谈论昨晚的捐款情况,中国富强了,这种灾难可以应付得了。学样在课间操时间进行了哀悼活动,我看到同学们在这一该的表现,一下子成熟了,都懂事了。平时嘻嘻哈哈的同学们这该都严肃地为玉树默哀。

玉树放心吧!全国人民支技你!

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017