注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波波的轨迹

回味生活、工作!留下人生的轨迹!

 
 
 

日志

 
 

明天将出行“古劳水乡--金水台温泉”  

2010-04-23 10:34:30|  分类: 休闲渡假旅游轨迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          周二我们提议周末大家一起出去散下心!经过几天的搜索,定下了鹤山古劳水乡和新兴的金水台温泉。这些地方都没去过,也不知有没有像网友所说的那样值。

       古劳水乡,就在鹤山古劳镇,经过勘察地图与搜索电子地图,从顺德出发,过九江大桥即可转入去,看起来不是非常远。从网上的图片看,古劳水乡还是挺美的,也不知是否合适各位驴友。另外搜索到了古劳水乡的电话0750-8777220,打电话过去,有工作人员接听,也不用怎样订票,只要是如果要游船的话,就租船就可以了,具体他没跟我细说,要等明天直接跟他联系,留了手机1370271****,谭生还是彭生没听清。看明天的情况吧?希望不要太令我们失望!

       计划午餐在古劳找个有特色的地方,呵呵。暂时还没确定。预计中午12:00吧!

      午餐后稍事休息,向新兴金水台温出发,走双合公路,据说会经过全国最长的遂道-彩虹什么的?

     金水台温泉也找到前台电话:07662513111,昨天打了个电话过去,说约有十人,订票咋样?柜台人员说要80元,跟同程网上的票价一样。我说要跟大家商量下,今天统计了人数,再电话过去,换了个人接电话,竟然有惊喜,说可以给我们65元一位,也不知真假,搞得我又不知是否还在不在同程网订票了。保佑吧,别给人忽悠了。

       打完电话,给大家发了个信息,约好明天时间,要带的东西。

      泳衣!对讲机!导航仪!我还带了地图!

      组织一件事不简单!我真希望明天大家玩得开心点,不枉一番心思!

     有了第一次,将会有第二次,多积累点经验,多玩些吧,生活是美好的。

     2012如果真来了,也不枉此生嘛。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017