注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波波的轨迹

回味生活、工作!留下人生的轨迹!

 
 
 

日志

 
 

关心新教师成长、促科组稳定发展  

2011-12-03 10:27:29|  分类: 工作心情轨迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 新教师汇报课这周落下帷幕,对我们四位新教师在汇报课中的精彩表现和取得的成绩以及进步表示祝贺。同时,代表四位新老师对在这次汇报课中给予帮助的同事表示衷心的感谢!新教师的辅导、成长本人责无旁贷,但能力有限,能得到大家的支持、帮助,感到非常欣慰。特别是新教师在准备上公开课这段时间,我看到我们科组的同事都在一帮一地辅导,这种无私奉献的精神,令人钦佩。
   我们都经历过新教师这个阶段,成长需要一个过程。本次比赛的得与失,已经成为过去,接下来的我们要好好总结,着眼于未来。路还很长,对待我们这份职业,我相信保持兢兢业业的心态,一定会做好的。
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017