注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波波的轨迹

回味生活、工作!留下人生的轨迹!

 
 
 

日志

 
 

暑假阳西休闲海滩  

2011-08-14 11:18:03|  分类: 休闲渡假旅游轨迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          阳西可能大家比较熟知的是沙扒、月亮湾。但这次暑假,在阳西的朋友引领下,去到一处没有过多开发的阳西海滩,领略了清洁、休闲的海滩。这海滩其实离月亮湾不远,从地图上看,就在附近。我们是从阳西县城出发,经上洋,很快就可以到达,具体这海滩叫什么名字,我也不太清楚,只知道从上洋出来,快到阳西电厂前就可以看到那漂亮的海滩了。在一处拐弯角的地方有一酒店,还停了不少的外地车,前边就有一条隐蔽的泥路可以开车到海边,路有点坑洼,约一公里就还可以开车到海边了。

        可能没有被开发,沙滩很干净,海水也非常清,是我所去过的海滩中最清的,在那游水,也没有人吹哨子,很自由。

暑假阳西休闲海滩 - dengbfeng - 波波

 

暑假阳西休闲海滩 - dengbfeng - 波波

 

暑假阳西休闲海滩 - dengbfeng - 波波

      听说这里曾被开发过,没成功。我估计是这里交通不是太方便,比起沙扒的月亮弯,我觉得这里的水更清、浪更大,可以看到海底的沙子潜水都没问题。你们可以看到远处山头上的风力发电就可以知道这里的风是蛮大的。对于喜欢僻静的朋友来说,这个海滩绝对比月亮湾要好。而且现在还没有被开发,进去是不用钱的,等我们游完回来的时候,周围停了不少的车子,竞然还看到两辆“粤X”的车。不过,有点麻烦的是,洗澡就得将就下,只能在岸边的大排档洗下。晚上我们到溪头上吃饭,海边的大排档,物美价廉。然后从溪头那边回阳西县城。后来研究了一下地图,从阳西经上洋走,较近,但路有点坑洼。而从阳西经溪头走,路较好走,但稍远。实际上,这海滩就在阳西电厂边上,电厂到阳西的路是走溪头的,修得较好。如果有兴趣的朋友,还可以到附近的篮袍那看看拖网,吃吃海鲜。

        

  评论这张
 
阅读(1062)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017