注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波波的轨迹

回味生活、工作!留下人生的轨迹!

 
 
 

日志

 
 

新教师帮扶结对工作安排  

2011-09-14 15:07:17|  分类: 工作心情轨迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
教师帮扶工作,机械科全体同仁再次发挥了团结协助、积极支持工作的优良传统。
目前第一层次的新教师帮扶结对上,许多老师纷纷报名,考虑到部分教师职称评定需要、结合教龄的长短。同时,实训科的同事也是我们机械科不可分的一部分,因此第一层次新教师帮扶结对如下:
袁正东——苏晋致
黄立斌——康摇生
刘海珍——黄小龙
梁汉环——顾恺智
    请四位指导老师这两周内写好一份帮扶计划,整个帮扶过程做好活动记录、听课、辅导等,期末还要写一份总结,此项工作关联期末评奖及职称中辅导青年教师的原始材料,同时四位老师昨为新教师的指导老师已上报教师进修学校。相信我们科组的四位新人在四位老教师的辅导下,会迅速成长起来,成为我们科组的生力军。
    第二层次的帮扶结对,目前还没有最终确定下来,李永兰等老师已积极报名,还有好提议的请留言。谢谢了。
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017