注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波波的轨迹

回味生活、工作!留下人生的轨迹!

 
 
 

日志

 
 

盈得生态园  

2011-09-17 16:33:36|  分类: 休闲渡假旅游轨迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            闲来无事,想着带小朋友出去玩下,想到附近的地方,晚上也没多做功夫,就直接订了一早去高明的盈香生态园。本以为对高明还是蛮熟悉的,所以也没多去研究路线。想不到这一来,就走了不少冤枉路,以后一定要吸取教训,出去前做足路线的考察工作。我从顺德出发,走龙江,经龙高路到了高明,再跟导航走,唉!真是聪明反被聪明误了。原来,从顺德可以走南二环,再到西二环,走广明高速,到沧江(西安)出,即到了。约半钟。

      盈香生态园给我的第一感觉,就是蛮有农家风味。当然比起顺德的长鹿农庄,自然是无法比的。但也很有特色的,带上小朋友去玩玩还是可以的。特别是夏天,小朋友在哪里有一些水上活动,我看到许多家长都是带上小朋友在哪玩水,而且很多都是做足准备,带上换衣服,肯定会湿身的,有些小朋友干脆就脱了去玩。老婆和小姨看到也童心大发,刚上船就掉到水中,将包和相机都泡水了。所以千万要注意,玩水要将电子产品先放好。

      其实这里的田园风光,使人感自然,回归自然,获得一种心旷神怡的宁静与清新。约上三五知已,或几家子,去那烧烤、野炊,或同学聚会,真是不错的选择。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017