注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波波的轨迹

回味生活、工作!留下人生的轨迹!

 
 
 

日志

 
 

第七届富华班、第一届东泰班开班了  

2012-04-10 22:12:28|  分类: 工作心情轨迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天下午,培训处廖校长主持了第七届富华班及第一届东泰班开班动员会,参加会议对象主要是模具101、103、104,机械101、102以及机修101班共六个班的学生。

 这是我校校企合作的又一新篇章,富华班在成功举办六届的基础上,在学生以及家长中具有深远的影响,许多学生及家长在刚入学的时候就咨询怎样进富华班。成功举办了六届富华班,为我们积累了丰富的经验,但同时也给我们带来新的考验,怎样创新校企合作,多点开花也成了摆在我们面前的新问题。

东泰公司,也是本地一个大型优质企业,可以提供优质的就业岗位。现阶段我们进行的是第一届的尝试办班,希望能将该班成功举办下去。据了解,目前东泰公司是我校现接触的所有企业中对实习技工的培训制度最好的一个企业。该公司对学生实习培训主采取一个师傅带一个徒弟的形式,这种形式虽然大多企业都同样在做, 但该公司还有一个明确的奖励政策,即在半年内所带的学徒能成功通过考核合格的,奖师傅1500元,如果在3个月内即能带好徒弟,奖金照发, 还可以进行下一轮的带学徒。能有这样好的制度,相信公司的管理也非常规范,是学生的理想企业。预祝东泰班能成功举办。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017