注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波波的轨迹

回味生活、工作!留下人生的轨迹!

 
 
 

日志

 
 

【转载】“猫眼”码表(CATEYE VELO 8)使用说明  

2013-04-26 19:40:03|  分类: 自行车骑行轨迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

码表初始化:按住MODE键,并按下SET键。码表内记录和设置全部清空。
1、初始化后,屏幕闪烁“Km/h”(公式),按MODE键可以切换为“mph”(英式),按SET键选择所需制式。
2、确定制式后,屏幕闪烁“26”,默认的车轮尺寸。按MODE键可以在各个尺寸切换,按SET键确定车轮尺寸。
   基本设置完成。


时钟的设置

在时钟模式,按SET键,时位闪烁,按MODE键调整,再按SET键确定,分位闪烁,按MODE键调整,再按SET键,完成时钟设置。

按MODE键可以在各个功能间切换.

屏幕上部为实时车速,左下部为功能标志,右下部为该功能数据。
按MODE键可以在各个功能间切换。

 

 

“猫眼”码表(CATEYE VELO 8)功能

功能一:骑行时间(Tm)
  
功能二:骑行距离(Dst)
 
功能三:平均速度(Av)
 
功能四:最高速度(Mx)
 
功能五:消耗卡路里(Ca)  [没有什么用 不大准确,因为不知道爬坡、下坡、顺风、逆风],但是可以给减肥

              的人一点安慰。

功能六:总路程(Odo)

功能七:时钟

功能八:实时速度
 

长按MODE键,可以清空除总路程外的其他记录。

  评论这张
 
阅读(1213)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017