注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波波的轨迹

回味生活、工作!留下人生的轨迹!

 
 
 

日志

 
 

借专业指导委员会东风 提升校企合作深度  

2013-06-03 16:37:01|  分类: 工作心情轨迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(记与广东新宝电器股份有限公司校企合作)

勒流职业技术学校第二次专业指导委员召开后,机械科组在培训处的领导下,迅速展开进一步的校企合作。广东新宝电器股份有限公司模具分公司总经理卢林权先生是我校模具专业指导委员会委员,在专业指导委员会会议上,卢林权先生给予我校模具专业许多有效的改革建议,并提出进一步的校企合作方向。在他的关怀下,培训处带领机械科组相关老师与该公司进行了详细的洽谈,达成了一系列的合作意向:(1)共同培养模具工;(2)赠送企业报废的模具作为学生拆装练习;(3)企业外发部分零部件给学校加工。

目前已经形成了与广东新宝电器股份有限公司《模具技工培养方案》、《模具零部件加工方案》。并赠送了一批废旧模具,在这批模具的赠送上充分体现了企业的关怀,虽然是一批旧模具,但该公司将这批模具全部重新打磨、抛光并做了防锈处理,打好包装。大公司的设备出入手续非常烦锁,但模具公司还是多方奔走,迅速将这批模具送到我校。同时第一批33位模具专业学生到该公司进行见习也已顺利走上各岗位,公司不但派出经验丰富的师傅一对一帮带学生,而且派出专门工程师利用休息时间为学生进行专业讲座,丰富学生的专业水平。我校也非常重视本次的合作,派出两位专业老师进行全天候跟踪管理,两位老师一方面进行出勤、纪律等方面的管理,另一方面进行专业的及时解答与辅导,这也是我们本次校企合作的新方向。目前所有在该企业见习的学生表现良好,校企合作态势良好。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017