注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波波的轨迹

回味生活、工作!留下人生的轨迹!

 
 
 

日志

 
 

2013的暑假回顾  

2013-08-30 15:34:25|  分类: 生活心情轨迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         不经觉,这个暑假就过去了。基本上这个暑假是郁闷中渡过了,也没能去到哪里旅游,我的600已经装上货架了,还淘了一个中型驼包,可是货架除了载女儿在街上逛了几次,现在依然没发挥过它真正的用途。远征没能成行,遗憾!只能看看博友们的博文,分享一下其中的乐趣。回过头,当老师的还真幸福,有这么多假期,要知足啊。知足常乐!

       去年的暑假,在北京的学习中过。今年暑假在顺德窝着过了,一方面是因为企业有部分的培训课程拖着要上,另一方面八月份高级技师的学习又让我的许多计划泡汤,这次的高级技师学习也是我一直没有下定决心去做的一件事情,也算完成了另一大事吧。

       暑假间,也偷空回了两趟乡下,但都很匆忙,没能好好呆在家里陪下父母,这也是我在乡下呆时间最短的一个暑假了。弟弟的小孩出生了,希望这些能给爸爸妈妈一些寄托,常回家看看,虽然立了法,但家家都有本难念的经,像我们还有些假期,其他的呢?就更别提了。女儿总是恋恋不舍,但放她一个人在家,也不成,她在这边也参加了几个暑假班,跳舞、画画、弹琴,也够忙的,真担心她产生逆反心理,但天天呆在家里也不个办法。

      唯一算出去玩的是去了一 趟珠海的“梦幻水城”,托格力员工的福,用了团体票60元,便酷暑里水城里人真是太多了,好玩的项目要排队蛮长时间,不过特刺激的不和排队,因为少人敢玩,哈哈。

     女儿将要上小学一年级了,周边许多同学都在往城里跑,卖掉房子,买学位房。甚至去租房子,读私立学校。不知道我让女儿在中心小学读,有没有选择错。唉!比不起呀。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017