注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波波的轨迹

回味生活、工作!留下人生的轨迹!

 
 
 

日志

 
 

女儿的获奖  

2014-01-02 21:47:17|  分类: 女儿成长百态轨迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     转眼女儿一年级这个小屁孩就一学期了!在她读小学这段时间我很少帮她整理博客。但自从她上小学后,不知是长大了的缘故还是小学比幼儿园好玩,她对上学还是很感兴趣的,再也没有出现以前在幼儿园里那句话“爸爸,早点来接我!”不过,她每天回家还是非常高兴的,经常说起学校里的有趣事,还表扬自己得了多少朵红花,得到多少朵红花后就可以换奖品。记得她第一次换的奖品是棒棒糖,还舍不得吃,带回来告诉我再吃。

     这学期,她依然在学钢琴,虽然我对她的钢琴也没有抱多大的前景,只是作为她的一个兴趣爱好而已。前段时间,她妈妈给她报名参加“德艺双馨”比赛,想不到这个比赛还获得“金奖”,后来还有工作人员打电话过来,告诉我她可以参加北京的总决赛,光报名费就要二千五。呵呵,这个我就不太需要了,这种交钱的事情,还是算了。玩过就算了。顺便晒晒她的奖章和证书。

女儿的获奖 - 锋玉同州 - 波波的轨迹

 

女儿的获奖 - 锋玉同州 - 波波的轨迹

 

女儿的获奖 - 锋玉同州 - 波波的轨迹

 

女儿的获奖 - 锋玉同州 - 波波的轨迹

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017