注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波波的轨迹

回味生活、工作!留下人生的轨迹!

 
 
 

日志

 
 

专业建设15周工作  

2014-12-09 22:32:46|  分类: 工作心情轨迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
、“现代模具制造技术人才模式研讨会”已顺利结束,感谢大家在这个重要活动中的付出!在实训室场的建设过程中,许多同事能亲临关心指导,特别是苏晋致、郑宇城、李强、黄小龙等老师差不多像民工一样搬搬抬抬,非常感谢他们;研讨会和室场能顺利完成,说明我们科组具备强大的凝聚力,只要大伙拧成一股绳,我们肯定会越来越强!

2、第三方质量考评,12级是第一批试点!这也是衡量咱们专业水平的时候,目前有23位同学参加本次考核!早上发了相应通知,各位可以看看其他几间学校模具专业参加情况!现在学校决定由李强、郑宇城、苏晋致三位老师负责本次的培训辅导。希望大家能意识到目前专业发展在全区的形势,多关注,多了解,多宣传!

3、另外第三方考评,郑敬诒学校也有20位同学利用我们室场由我们培训辅导,这是机遇也是挑战;这20位同学也是参加本次第三方考评的学生!宣传及激发学生动力!

4、高二级的3+证书的技能考证辅导,感谢康摇生、黄立斌、雷上锋三位老师,他们将用每周二、三、四的第七节辅导学生理论,争取更多学生通过该考试。考试时间约1月6日;其中实训只要有钳工、车工两个工种,望老师能多关注。

5、东菱企业的实习学生,现由余广伟、梁志远两位老师跟进管理,过程中他们做了大量工作,本次的实习模式得到企业及学校领导的认同。希望各位能继续探索与企业合作的良好模式,发展本专业!

6、毕业班的学生工作希望相关班任继续跟进,争取尽可能多的学生能保持在本专业就业!以点带面,可以的话收集相关的就业典型(事迹、晋升、相片等)作宣传,自己也可以作为教育学生的典型!

7、跟时各科的补考工作!

8、下学期的实训及专业课开展,有什么更好建议?

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017