注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波波的轨迹

回味生活、工作!留下人生的轨迹!

 
 
 

日志

 
 

很想放低一切去旅行  

2014-03-27 22:44:21|  分类: 生活心情轨迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         前段时间听到一驴友放弃了月入万元的白领生活,去深山里放羊。很是佩服他,也很羡慕他,他过上了他想要的生活。不用再理会公司里的沟心斗角,不用再听上司的训斥,不用担心业绩,每天放羊,写作,睡觉,放羊,写作。都市生活的繁华给人纸醉金迷,但也会给人如山压力!所以现在许多人逃离城市,回归自然。我也想逃离城市,但是现在我还没有达到这么洒脱的境界。没有经济收入,可能寸步难行,更别说去穷游了。相信在中国这个国度,暂时还没有这么个环境。
        这周或者是自己的迷失,特别的烦忙,申报去德国培训,自以为会有少许机会,但没有获得批,郁闷了一阵子。申报区骨干教师,做了一大通的材料,现在获得上送街道的候选资格,但我依然烦,街道里还有一个评选 ,在三个中选 两个。其实我自己也对比了一下条件,自己比起另两个候选人,各方面还是有差距的的,但我为什么还那么着紧呢?另个又顺便做了一大通材料,报名参加区后备青年干部资格评选。我怎 么了?其实这些我完全不用去做,估且当作整理材料吧!虽然人要努力向上,但我为什么会那么烦燥呢?看来自已对功名利禄这些 东西还是没有看得谈。或者是想证明自己吧?这段时间还想为科组做些事情,但处处碰壁,很多不顺心,上下级,周边的同事,太多的关系了!这一切有时只能在一个人独自骑行时得到解脱!
       经常看到博友们到处去旅行,特别是骑友们说的去西藏,听说在青藏高原能让人的心灵得到净化。真的好想去那边走走,回想在内蒙古草原的旅行,很回味!很想放低一切去旅行,抛开一切烦恼!我觉得去旅行,不一定是名山大川,但一定要抛开凡尘俗世,洒脱可能很重要。现在我的白头发好像越来越多了,我应该调整心态,让自己过得更开心,为什么要亏待自己。我一定会实现抛开一切去旅行的!
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017