注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波波的轨迹

回味生活、工作!留下人生的轨迹!

 
 
 

日志

 
 

第十周工作提要  

2014-04-15 22:28:46|  分类: 工作心情轨迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、通报第一次常规检查情况。月测目前只收到x、张崇伦、顾恺智、刘俊;教案也只收到何志刚、刘俊、成华俊、张崇伦、梁小玉。另有宋工的测绘情况已反映。
   其他可能有错漏,但总体情况不太理想,教师的教学常规工作还必须去做的。希望各位抓紧时间完成。
2、通报专业指导委员会情况,与会专家给出了对模具实训的许多意见,特别是对现在我们的钳工实训形式,提出较多异议。建议去除常规的锯、锉等!
3、三二分段报名工作已基本完成,辛苦余广伟、卢伟声、苏晋致三位班主任,另高一模具班的班主任可以加强学生在三二分段方面的引导,促进学生的学风;
4、竞赛取得优异成绩,张志钢付出了许多,及时总结,其他老师尽可能找一些可以舒展拳脚的平台。
5、“青蓝结对”的师徒,要及时做好工作,该交流的多交流,听课的听课。尽一份责任。
6、高二模具、汽修班的学生,适当可以推荐实习单位,作为先进典型树立。
7、各班的宣传张(部里刚发贴在后黑板),班主任或科任多作宣传,正能量。本次的宣传主要就业、竞赛、升学典型。
8、关注上次刘主任所发的职称评审文件。(我解读为以后评职称,首先要内部PK,摆条件,类似现在的骨干教师评选,先获得推荐资格,最终还得看自身条件是否能最终通过,据说如果按照文件精神我校一级教师是超编,即以后升一级的名额较少。)
9、最后,希望以后发通知,要求留言的可以及时留言(上次的考试改革,包括出去活动的留言均有许多人不留言,不方便开展工作)
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017