注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波波的轨迹

回味生活、工作!留下人生的轨迹!

 
 
 

日志

 
 

准备起程德国之北京培训  

2014-05-09 21:47:05|  分类: 欧洲印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两年前在北京国培,再次回到京城,感觉又回到国培那段日子,不同的是这次只是短期集训几天,就要赴德国了。还记得国培时受一个同学影响,终于开始了骑车、步行。一直以来只是羡幕别人玩得多潇洒,自己始终没有放开去旅行。从国培回来后,就下决心买了山地车,开始了自己的骑行轨迹。在国培时,喜欢上步行,一走就几个小时,跟他一起,了解了很多,羡慕他去西藏的勇敢行动,也怀念一起去蒙古大草原的难忘之旅。但自从回单位上班后,就再也没有步行了,今天上完培训课程,简单看了地图,决定从惠新桥东走到国家体育场那边,地图看起来不完,但走下来,还是花了一个小时,由于穿着的是皮鞋,脚有点难受。来回两个小时的步行,我坚持下来了,主要是想着去到德国后,应该会有更多的步行时间去细细体验异国风情,我应该好好利用这次机会。

今天再次聆听了姜大源这位中职教育研究大师的讲座!对于他的"工作过程系统化课程"还是深深感到震撼!明天将起程德国,姜教授是德国教育学习最早推行者,能在起行之前听到这位大师的教诲,感到这次的出国培训是非常之期待行程.下午邓泽民博士也给我们上了生动的一课,让我们更加期待,同时都下定决心,珍惜机会,好好学习.明天起程了.同时这一系列的培训,也让我感到它跟国培有巨大的不同,也跟我们区里组织的出国培训有许多不一样.

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017