注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波波的轨迹

回味生活、工作!留下人生的轨迹!

 
 
 

日志

 
 

五十年才一遇长学期的第一周科组工作提要:  

2014-09-02 19:46:47|  分类: 工作心情轨迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、科组情况变动,汽修专业成长壮大,独立成一个科组。现科组人员包括廖校共20人,职称结构高级2人,一级5人,其他为二级及未定级。人员更年轻了!
2、回顾上学期一些基本情况:(附工作总结,各位可以看看)(本人出国培训,有赖大家合作取得成绩,感谢各位)
3、今年招生情况:春招已清楚,主要是秋招 ,原计划招两个模具班,但最终只招到一个。特别指出模具专业作为面向全区招生的没能招满,非常惋惜。修好内功。
4、今学期的工作探讨:高三年级重点(升大、三二分段、就业等学生引导,特别是就业指导);高二年级,注重技能培养,摸底升学与就业两类学生,改革目前的实训和教学安排,提高技能,增强理实联动;
5、教学研究:学长制进一步研讨,学案教学法探索实施,行动导向教学法探索。(本人试图申报“行动导向教学法”方面课题,有兴趣参与的请速报名)
6、考试改革的进一步探索;
7、教师的继续学习,青年教师下企业、国培等赶紧争取机会;
8、论文、教学案例等的探索研究,微课、创新杯等的机会把握;
9、教学计划缴交(第二周上交电子文档及教师业务档案),根据校长要求,计划中涉及更多的学法,教法研究,例如学长制等。
10、自主招生情况:(附件,有具体情况,特别高二、三班主任可以多跟学生宣讲)
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017