注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波波的轨迹

回味生活、工作!留下人生的轨迹!

 
 
 

日志

 
 

我校加入“东莞市模具(国际)职业教育集团”  

2015-01-28 08:26:38|  分类: 时事热点通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

、集团性质

东莞市模具(国际)职业教育集团是在省市相关职能部门指导下,以东莞钜升塑胶电子有限公司、东莞市劲胜精密股份有限公司、东莞市捷荣模具有限公司、东莞市祥鑫汽车模具有限公司和东莞市机电工程学校为核心,东莞市机电工程学校为秘书处单位,相关行业、企业、开放实训中心、职业院校参与,以实现资源共享、校企合作、构建东莞模具职业教育体系为目的,以产学研一体化为途径,在自愿、协作的基础上形成的非独立法人组织。集团不设独立法人。集团成员各方原有隶属关系不变。

二、集团准则

本集团一切措施与活动不得违背国家法令与集团的行政规章,遵守“平等、合作、诚信、创新、共赢”的准则。

三、成员的权利和义务

1.协助集团在办学层次、教育教学、师资培训、学生培训、质量监控等方面实行相对统一的规划、管理、考核及评价体系。

2.根据实际情况,共同制定集团的近期、中期和远期的发展规划。

3.成员之间应加强交流,团结协作,互相配合。

4.积极向集团反映所获取的有关信息,并提供资料,协助集团会务及活动的开展。

5.遵守集团章程及各项决议。

6.维护集团之荣誉。

7.有选举权、被选举权和表决权。

8.集团成员的校企之间有优先接受或挑选毕业生的权利。

9.优先享用集团内各种模具职业教育资源,参与集团各种活动。

10.根据发展及职业人才的实际需要,有权向常务理事会、理事大会提出议案。

11.优先享受集团内建设经费。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017