注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波波的轨迹

回味生活、工作!留下人生的轨迹!

 
 
 

日志

 
 

模具专业又一校企合作实习表彰会,广东新宝六分公司报导!  

2015-01-04 19:42:00|  分类: 时事热点通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【新闻】六公司19日举办勒流职校实习生表彰座谈会

2014-12-22 新宝在线
模具专业又一校企合作实习表彰会,广东新宝六分公司报导! - 锋玉同州 - 波波的轨迹

12月19日下午,六公司在该公司会议室举行勒流职业技术学校实习生表彰座谈会。30多名来自勒流职业技术学校的实习生,六公司副总经理欧阳锦洪、总装一部经理叶惠彬、综合部副经理胡荣荣,勒流职业技术学校副校长李权康、教务科长邓波锋以及余广伟等老师参加了此次座谈会。

胡荣荣对此次勒流职业技术学校实习生的实习情况作了详细介绍,衷心感谢校方对此次校企合作的支持。她说:“这一次的校企合作是六公司与勒流职业技术学校的第一次牵手,从前期勒流职业技术学校副校长廖耀成到六公司参观,到实习过程中深入到一线车间对实习环境进行深入了解,无不体现了学校与六公司对实习安排的重视,而所有的实习生也都严于律己,认真遵守公司各项制度,出色地完成了厂方交办的各项工作。”

李权康在座谈会上发言。他指出,六公司为实习生提供了实习岗位,让他们在读书期间就融入到工厂进行锻炼,不仅能磨炼自己,也为以后学习就业打下良好基础。“从用人企业、带队老师以及实习生共同反馈的情况来看,大家都很满意此次的合作,同时学校也与企业加强沟通,在企业用人需求较高的物流、品质、文职等方面的用人上,进一步拓展了合作空间。”

谢锦洪表示,六公司与勒流职业技术学校的合作已经有了一个良好的开端,这种互赢的模式让企业与学校都有着了更良性的发展。他勉励实习生要通过自己的不断努力,严格要求自己,努力成长为社会更需要的人才。

模具专业又一校企合作实习表彰会,广东新宝六分公司报导! - 锋玉同州 - 波波的轨迹

 

座谈会期间,六公司还为前期表现优秀的实习生进行评选颁奖。近二十名实习生表示,虽然学校组织的实习即将结束,但他们愿意留在六公司,继续锻炼自己。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017