注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波波的轨迹

回味生活、工作!留下人生的轨迹!

 
 
 

日志

 
 

第五周工作提要  

2015-04-01 16:46:39|  分类: 工作心情轨迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、精一杯技能大赛,请各班主任及各模块课教师重点宣传,本次大赛形式有所改变,目的也是为了让大伙能有更多空间,提升学生学习兴趣。主要是增加了平时成绩,而且是按模块形式实训完后即得出比赛成绩。
2、教学计划缴交情况良好,建议各位的教学计划根据本学期的改革进行!还有老师的计划流于形式。(特别提出车、铣、数三个模块的理实结合),上次要求的模块总结也有老师没有交。教学改革赖于全体老师的共同努力,其它科组教师也盯着我们的改革。
3、专业家长会,要求高二年级班主任提前布局,准备素材,建议方向目前所开展的模块实训,将来的自主招生、三二分段,即将有些学生要到企业实习的沟通
4、公开课,要求老师结合模块课教改进行,从下周开始进行公开课,原则上模块课改革的教师本学期上公开课,其他教师下学期。请所有老师读协作后留言。例如:张三第六周。另外进行联盟杯说课比赛和微课比赛的请马上留言,机会难得。
5、课题开题在上周已进行,这是我们专业教学方法的两个课题,建议各位教师尝试去探索,提升自己的教学水平,深化自己的教学理论水平。给自己压力,写写论文。
6、自主招生,三二分段。高三年级的自主招生即将进行辅导,高二年级的三二分段也将要提上议程,请各位可以在这些方面多宣传。特别是关于番禺职院与新宝模具的“现代学徒制”招生,建议多给学生解读。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017